Der Sport Club für die ganze Familie, die stattliche Anzahl von 1 177 Mitgliedern kommt nicht von ungefähr.

Der SC hat sich in den vergangenen Jahrzehnten kontinuierlich weiterentwickelt und sein Angebot stetig ausgebaut. Im Landkreis Cham ist man der drittgrößte Verein. Somit ist fast jeder Michelsneukirchener Mitglied beim SC. Unser Sport Club legt in allen Abteilungen großen Wert auf die Kinder-u. Jugendarbeit.

Ob Fußball mit 12 Mannschaften, Vereinsjugend mit Kindergarten-, Elternkind-, Teenie-, Kinder- Turnen und Badminton sowie Damenriege mit der Wirbelsäulengymnatik, Nordic Walking, Wassergymnastik, Damenturnen, der Ski-, der Line Dance-, Eisstock Schützen, Immergrün Schützen, Faschingsgesellschaft, Karate, Breitensport- Abteilung bei uns ist für jedem was dabei.

SC NEWS 2018

News-2017