E-JUGEND (2)

Das Training der Jahrgänge 2009 / "010 findet jeden Montag und Mittwoch von 17:00 - 18:30 Uhr unter der Leitung von Wadim Panow-Groß und Christian Laußer statt. Im Training erfahren und lernen die Spieler technische und taktische Handlungsweisen. Oberstes Ziel der Fussballausbildung ist die Entwicklung der Spielfähigkeit.

Neben der fussballerischen Ausbildung liegt der Fokus auf Disziplin, Willen, Respekt, Teamfähigkeit, Toleranz und hohe Lernbereitschaft. Lizenzierte Trainer arbeiten nach einem einheitlichen und zielorientierten Leitfaden, ballorientiert, aktiv und kreativ werden alle Talente geschult. Bei Fragen zum Training oder Interesse sich dem Team anzuschließen, bitte unter der Telefonnummer 0171 944 1609 erkundigen.

Wadim Panow-Groß ist DFB C-Lizenz Kinder und  Teamleiter Jugendtraining