Schießzeiten:

Erwachsene  jeden Samstag ab 20:00 Uhr

SC NEWS 2018

Sie hal­ten dem SC seit Jahr­zehn­ten die Treue

Bei der Jahresversammlung ehrte der SCM Mitglieder, die dem Verein seit 15, 25, 40 und 50 Jahre die Treue halten (rechtes Bild), sowie erstmals Mitglieder, die den Sportclub seit 60 Jahren unterstützen (linkes Bild).

En­ga­gier­te Ver­eins­ar­beit

Zahlreiche Mitglieder hat der SC Michelsneukirchen bei seiner Jahresversammlung am Samstagabend im Gasthaus Stubenhofer-Sturm geehrt. Dabei gab es auch eine Anerkennung für langjährige Mitarbeit in der Vorstandschaft sowie die Betreuung von Kindern und Jugendlichen im Sportverein.

Jahreshauptversammlung

Am Samstag, den 06. Januar 2018 findet um 19.30 Uhr im Stubenhofer-Sturmsaal die Jahreshauptversammlung des Sport – Club e. V. Michelsneukirchen statt. Alle Mitglieder, Freunde und Gönner, sowie Ehrengäste sind zu dieser Veranstaltung recht herzlich...

<< 9 | 10 | 11 | 12 | 13